نيويورك تايمز: شركة Novelis سجلت البدء في تشغيل خطوط تشطيب صفائح الألومنيوم للسيارات في أوسويجو

24 أكتوبر, 2013

• 200 مليون دولار من الاستثمار يضيف 240,000 طن من القدرة الإنتاجية لصفائح الألومنيوم المستخدمة في صناعة السيارات في أمريكا الشمالية

أتلانتا وأوسويجو، صحيفة نيويورك: وظفت شركة Novelis ، شركة رائدة عالمياً في درفلة وإعادة تدوير الألمنيوم، اليوم 200 مليون دولار للتوسعات في عمليات الدرفلة في أوسويجو، حسبما ذكرت صحيفة نيويورك تايمز. تسهم التوسعات في زيادة القدرة الإنتاجية للشركة في أمريكا الشمالية لإنتاج صفائح الألومنيوم لصناعة السيارات بنحو 240,000 طن، حيث تبلغ خمسة أضعاف القدرة الإنتاجية الحالية للشركة في هذه المنطقة.

من جانبه صرح فيل مارتنز، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Novelis قائلاً "تعتبر التوسعات الموجهة لصناعة السيارات في أمريكا الشمالية جزءًا هامًا من استراتيجيتنا العالمية في سوق يمر بمرحلة من النمو الهائل". وأردف قائلاً "نسعى لزيادة قدرتنا الإنتاجية زيادة هائلة لإنتاج صفائح السيارات حول العالم ونحن في وضع جيد يؤهلنا لتمديد ريادتنا في هذا القطاع الاستراتيجي من السوق.

بدأت شركة Novelis في إنشاء خطين جديدين لمعالجة الألومنيوم بأداء أعلى لتطبيقات السيارات وتم إنشاء مصنعها في أوسويجو في 2011 تلبيةً للطلب المتزايد في الولايات المتحدة على صفائح الألومنيوم للسيارات. كما أضافت الشركة 100 فرصة عمل في مصنع أوسويجو نتيجة للتوسعات.

يوفر مشروع التوسعات هذا والبالغ قيمته 200 مليون دولار والذي تنفذه شركة Novelis ، التنمية الاقتصادية الحيوية وسط مدينة نيويورك – الأمر الذي يوفر أكثر من 100 فرصة عمل دائمة ويجلب استثمارات خاصة ذات أهمية للمجتمع" طبقًا لما صرح به المحافظ أندريو إم كويمو. وأضاف بأن التزام شركة Novelis نحو المنطقة يعد دليلاً إضافيًا على انفتاح منطقة شمال ولاية نيويورك لتداول الأعمال, وأردف قائلأً إنني تطلع إلى الحضور المستمر للشركة في أوسويجو,"

تعتبر شركة Novelis شركة رائدة عالمية في توفير صفائح الألومنيوم للسيارات، المستخدمة في صناعة المكونات الهيكلية وألواح الجسم الخارجي. ويمكن أن يوجد الألومنيوم الناتج من شركة Novelis في أكثر من 180 موديل سيارات مختلف تنتجها شركات السيارات الرائدة حول العالم.

وصرح ماركو بالميري, نائب الرئيس الأول ورئيس شركة Novelis بأمريكا الشمالية قائلاً "يمثل بدء التشغيل الذي جرى اليوم إنجازًا هامًا في الالتزام القائم لشركة Novelis بتقديم خدماتها لصناعة السيارات". وأضاف قائلاً "يتزايد الاستخدام المكثف من الألومنيوم في السيارات أكثر من 25 في المئة سنويًا. ولا تسمح هذه التوسعات لنا فقط بتلبية الطلب المتزايد سريعًا على صفائح الألومنيوم للسيارات، ولكنها أيضًا تلعب دورًا رئيسيًا في جهودنا المستمرة لإعادة التدوير لمزيد من التحسين لاستدامة الألومنيوم في السيارات.

تستمر الشركة في تعزيز قدراتها في مجال تشطيب السيارات في كل أنحاء العالم. بالإضافة إلى التوسع في أوسويجو، يوجد مصنع جديد تحت الإنشاء في تشانغتشو، الصين، والذي من المتوقع أن يبدأ الإنتاج به في منتصف عام 2014 وسوف يكون بقدرة 120,000 طن. وتسعى الشركة أيضًا في الآونة الأخيرة لاعتماد إنتاج السيارات في مصنع جوتنجن، ألمانيا والذي من شأنه أن يُضيف في نهاية المطاف 40,000 طن من القدرة الإنتاجية. وستنضم هذه المواقع الجديدة إلى منشآت السيارات  الموجودة بالشركة الكائنة في كينغستون، أونتاريو، كندا؛ سييرا، سويسرا وناشترزدت، ألمانيا.

يعد الألومنيوم الاختيار المستدام للسيارات بسب إمكانية إعادة تدويره وخفة وزنه. ولتلبية المعايير الاقتصادية الجديدة للوقود، يستخدم مصنعو السيارات في أمريكا الشمالية المزيد من الألومنيوم في السيارات حتى ينتجونها بوزن أخف وموفرة للوقود. وتشكلاللوائح الاتحادية الجديدة تحديًا أمام مصنعو السيارات لتعزيز توفير الوقود لسياراتهم لما يقرب من 54.5 ميلاً في الجالون الواحد من خلال موديل عام 2025 وللحد من الانبعاثات.

يعتبر مصنع Novelis في أوسويجو مجمعًا متكامل لعمليات إعادة التدوير والدرفلة الساخنة والدرفلة الباردة لإنتاج صفائح الألومنيوم اللازمة لعلب المشروبات والسيارات وصناعات البناء والتشيد. وبإنتاجه الذي يزيد عن مليار رطلاً من صفائح الألومنيوم عالي الجودة كل عام، يعتبر مصنع أوسويجو الأكبر إنتاجًا للشركة، منشأة تصنيع مملوكة بالكامل في أمريكا الشمالية. ويعمل بالمصنع حاليًا نحو 850 شخصًا.

يمكن الحصول على صحيفة حقائق لشركة Novelis ، وعمل الشركة في صناعة السيارات وصور ومقاطع فيديو على المركز الإعلامي على novelis.com . ونوفر صور إضافية عند الطلب.

نبذة عن شركة Novelis

تعد شركة Novelis Inc . شركة رائدة عالميًا في إنتاج الألمنيوم المدلفن كما تعد أكبر شركة في العالم في إعادة تدوير الألومنيوم. تعمل الشركة في تسع بلدان, ويعمل بها نحو 11,000 موظفًا وبلغت إيراداتها المسجلة 9.8 مليار دولار للسنة المالية 2013. وتورد شركة Novelis منتجات صفائح ورقائق الألومنيوم عالية الجودة لقطاعات النقل والتعبئة والتغليف والإنشاءات وأسواق الإلكترونيات الصناعية والاستهلاكية في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وأمريكا الجنوبية. وتعد شركة Novelis شركة فرعية من شركة Hindalco Industries  المحدودة (التي تعرف في البورصة الهندية باسم: HINDALCO )، إحدى أكبر الشركات المنتجة للألومنيوم في آسيا كما أنها شركة رائدة في إنتاج النحاس. وتعد شركة HINDALCO ضمن مجموعة Aditya Birla Group ، تكتل عالمي من الشركات متعددة الجنسيات يقع مقرها في مومباي، الهند. وللمزيد من المعلومات، قم بزيارة www.novelis.com و متابعتنا على شبكة التواصل الاجتماعي Twitter على twitter.com/Novelis .

المصدر: شركة Novelis Inc .