تكشف العلامة التجارية Linen Club من Aditya Birla Group عن هوية وشعار العلامة التجارية الجديدة

12 أغسطس, 2020

Linen Club

مومباي: أعلنت اليوم Linen Club، العلامة التجارية لقماش الكتان الفاخر من Aditya Birla Group، عن إطلاق هوية وشعار علامتها التجارية الجديدة. تمثل هوية وشعار العلامة التجارية الجديدة ما تُكنه Linen Club من شغف وأصالة وخبرة في صنع أفضل الأقمشة والملابس الكتانية.

إن ما توحي به هوية العلامة التجارية الجديدة هو اندماج الأصل الأوروبي والتراث الهندي. كما أن الشعار الجديد المتمثل في ساق الكتان والزهور المطبوعة على درع يمثل الأصالة والتراث. وتمثل ساق الكتان والزهرة حقول الكتان في أوروبا، حيث يجسدا بشكل جميل القصة الأصلية لأقمشة Linen Club ويوضحا الأصالة وراء ابتكار أقمشة متميزة. تُعد حقول الكتان في أوروبا بمثابة موطن أرقى أقمشة الكتان في العالم. وإن هذا الكتان الفاخر الذي ارتوى بخبرة الأجيال من المزارعين الأوروبيين يتم نسجه بواسطة Linen Club في شكل أقمشة فاخرة وأنيقة. عند الحديث عن الدرع الموجود في الشعار نجد أنه يرمز إلى إرث Linen Club والعقود السبعة التي شهدت تميزها في الصناعة. إن الشعار الجديد الذي يعد رمز للسلطة والتراث والقيادة يمثل إشارة للعلامة التجارية التي تشغل المرتبة الأولى لقماش الكتان في الهند. تتميز أقمشة Linen Club بحصولها على علامة الأصالة والعراقة من الاتحاد الأوروبي للكتان والقنب (CELC).

صرح Mr. Satyaki Ghosh، الرئيس التنفيذي للمنسوجات المحلية (Grasim Industries)، Aditya Birla Group قائلاً

اعتمادًا على الإرث القوي الذي يمتد لأكثر من سبعة عقود، استطاعت Linen Club أن تسرد بوضوح قصة الكتان في الهند. وبينما نعد أنفسنا للمستقبل، نريد أن تُظهر هوية العلامة التجارية Linen Club شغفنا بالكتان إلى جانب تراثنا وخبرتنا وأصالتنا. وإن الهوية الجديدة إلى جانب الحفاظ على القيم الأساسية لـ Linen Club تمنحها صورًا ذهنيةً موثوقة وملهمة. انضم إلينا في احتفالنا بشغفنا بالكتان مع إطلاق شعارنا الجديد وهوية علامتنا التجارية

تأتي ألوان العلامة التجارية مستوحاة من نبات الكتان وحقول الكتان في أوروبا. اللون الأساسي، التركواز، هو مزيج من الأزرق والأخضر. إنه مستوحى من السماء الزرقاء النقية وحقول الكتان الخضراء في أوروبا. اللون الفرعي، البيج، مستوحى من ألياف الكتان الطبيعية. تجتمع هذه الألوان معًا في هوية العلامة التجارية الجديدة بأشكال دائمة الحيوية وأنيقة ومعاصرة. كما أن دمج اللونين معًا يجسد تمامًا شغف Linen Club بالكتان. يعد شكل الخط الجديد حديثًا ويرمز إلى القابلية للتهوية، مثل الخاصية الأساسية للكتان.

وقد أعلنت Ms. Preeti Vyas، رئيس مجلس الإدارة وكبير مسؤولي الاتصالات بوكالة VGC، الوكالة المسؤولة عن إنشاء وتصميم الشعار، قائلة "بما أنني متحمسة شخصيًا لـ Linen، فقد كان من دواعي سروري للغاية أن تمت دعوة وكالة VGC لإعادة تصميم العلامة التجارية Linen Club. ومن خلال الشعار الجديد قمنا بإحياء قصة التراث الأوروبي للكتان، وإرث العلامة التجارية في الهند، وأصالة القماش من حيث خصائصه المستدامة. ثم قمنا بعد ذلك بترجمة ذلك إلى قصة مرئية أنيقة عبر مجموعة من مواد التغليف ونقاط التواصل المتنوعة للبيع بالتجزئة."

الخط الجديد للعلامة التجارية Linen Club "شغوف مثلك". وإنه يحتفل بالشغف كوسيلة للسعي وراء التميز ووسيلة للفوز. وبوصفها العلامة التجارية الرائدة للكتان، ورائدة صناعة الكتان في الهند، وما تتمتع به من خبرة تزيد عن 70 عامًا، فإن شغف Linen Club بالكتان يتضح من براعتها فضلاً عن تصميماتها. وباعتبارها مثيرة للشغف بالتجربة الأصيلة والأنيقة، استطاعت Linen Club من خلال الخط الجديد لعلامتها التجارية أن تحتفل بعملائها الشغوفين.

مع أكثر من سبعة عقود من الخبرة في صناعة قماش الكتان الفاخر، تقدم Linen Club أكبر مجموعة من التصميمات في الهند، وهو تجسد أجود أنواع الكتان. تنتج Linen Club أكثر من 3000 تصميم كل عام، ولديها أكثر من 6000 نقطة بيع، وهو ما يجعلها العلامة التجارية التي تشغل المرتبة الأولى للكتان في البلاد.

تفضل بزيارة: www.linenclub.com