توسع NOVELIS قدرات صناعة الألومنيوم الخاصة بالسيارات مع استثمارات تقرب من 300 مليون دولار في كنتاكي

23 يناير, 2018

مصنع تجهيز السيارات لخلق ما يقرب من 125 وظيفة جديدة وتسريع عملية تسليم حلول الألمنيوم المبتكرة وخفيفة الوزن لسوق الولايات المتحدة المتنامية

أتلانتا: أعلنت اليوم شركة Novelis Inc.، وهي الشركة الرائدة عالميًا في مجال درفلة وإعادة تدوير الألومنيوم، عن خطط لبناء منشأة لصناعة صفائح الألومنيوم الخاصة بالسيارات في غوثري، كنتاكي باستثمارات قيمتها 300 مليون دولار تقريبًا. وستشمل المنشأة التأسيسية، التي تبلغ طاقتها الاسمية السنوية 200 ألف طن متري، خطوط المعالجة الحرارية والمعالجة المسبقة التي تُعد الألومنيوم لاستخدامه في أجزاء بالمركبات مثل جسم السيارة، وأغطية المحركات، والأبواب، وبوابات الرفع، والمصدات. وتتوقع الشركة أن تبدأ العمل في أوائل الربيع وتخلق ما يقرب من 125 وظيفة في المنشأة الجديدة، التي من المقرر افتتاحها في عام 2020.

"إن إعلان اليوم من قبل شركة Novelis لتوسيع قدراتها في أمريكا الشمالية هو قرار استراتيجي مدعوم كليًا من قبل مجموعة Aditya Birla Group للحفاظ على المكانة القيادية التي تحظى بها المجموعة في قطاع المعادن العالمي وكذلك المحافظة على التزامها المستمر لخدمة عملاء السلسلة الإنتاجية من أدناها إلى أعلاها"، كان هذا على لسان السيد Kumar Mangalam Birla، رئيس مجلس إدارة شركة Novelis Inc. ورئيس مجلس إدارة شركة Hindalco Industries Limited. "إننا فخورون للغاية بهذا الاستثمار الأخير ونتطلع إلى رؤيته مزدهرًا."

"باعتبارها الشركة الرائدة عالميًا في إنتاج صفائح الألومنيوم الخاصة بصناعة السيارات، تستفيد Novelis من ميزانيتها العمومية القوية، وخبرتها التقنية، وتميز منتجها المثبت لتحقيق هذا الاستثمار الاستراتيجي الذي سيضيف في نهاية المطاف إلى وضعها الذي لا مثيل له في مجال التصنيع، ويقدم حلول مبتكرة إلى السوق" هكذا صرح Satish Pai، المدير الإداري لشركة Hindalco Industries Limited وعضو مجلس إدارة شركة Novelis, Inc.

يعد هذا الاستثمار هو أحدث إضافة إلى شبكة Novelis الواسعة من خطوط تجهيز السيارات. ومن المتوقع أن يرتفع الطلب على الألومنيوم الخاص بصناعة السيارات وفقًا لتخطيط مسح Ducker Worldwide لعام 2017 الذي يشير إلى أن محتوى الألومنيوم في سيارات الركاب بأمريكا الشمالية وخاصة الشاحنات الخفيفة وسيارات الدفع الرباعي سيزداد بنسبة 42 في المائة عن مستواه في عام 2015 وذلك بحلول عام 2028.

صرح السيد Steve Fisher، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Novelis, Inc. قائلاً "إن الألومنيوم مادة اختيار متنامية لصناعة السيارات في جميع أنحاء العالم، حيث تواصل شركات تصنيع السيارات زيادة الطلب على الألومنيوم لإنتاج سيارات وشاحنات وسيارات دفع رباعي أقوى، وأكثر أمانًا، وأخف الوزن "، وأضاف قائلاً "سوف تستمر Novelis في الابتكار جنبًا إلى جنب مع عملاء السيارات لدينا من أجل تخفيف وزن مركبات اليوم، في حين تتطلع إلى تلبية احتياجات التنقل الخاصة باقتصادات الغد القائمة على سرعة الحركة."

ستكون المنشأة الجديدة على مقربة من Logan Aluminum Inc.، وهي شركة مشتركة مع شركة Novelis في روسلفيل، كنتاكي، والعديد من محطات تصنيع السيارات القريبة.

صرح حاكم كنتاكي، Matt Bevin، قائلاً "إننا متحمسون لرؤية Novelis، الشركة الرائدة في صناعة الألومنيوم عالميًا، تتوسع في كنتاكي وتقدم وظائف متقدمة وجديدة في مجال التصنيع إلى مقاطعة تود" "إن الشراكة مع شركات مثل Novelis، التي تستثمر هنا على المدى البعيد، هو أمر يدعم اقتصاد الدولة ويُحسن جهودنا لجعل كنتاكي مركزًا للتميز الهندسي والتصنيعي في أمريكا. وإننا ممتنون لشركة Novelis على هذا الكم الهائل من الثقة في قوة العمل لدينا وعلى توسيع تواجدها في كنتاكي."

هناك أكثر من 200 موديل مركبة مختلف في طريقها اليوم لتبرز الألومنيوم الخاص بشركة Novelis. وقد طلبت العديد من العلامات التجارية الرائدة على مستوى العالم بما في ذلك FCA، وFord، وGM، وJaguar Land Rover، وToyota من شركة Novelis أن تساعدها في تصميم السيارات والشاحنات الأكثر متانة وقوة وأمانًا.

لمزيد من المعلومات حول هذا الاستثمار، قم بزيارة http://novelis.com/guthrie

حول Novelis

تعد شركة Novelis Inc. رائدة عالميًا في منتجات الألومنيوم المدرفلة وأكبر شركة لإعادة تدوير الألومنيوم على مستوى العالم. وتعمل الشركة في 10 بلدان، ولديها ما يقرب من 11,000 موظف، وحققت إيرادات بقيمة 10 مليار دولار أمريكي للسنة المالية 2017. وتزود Novelis صفائح الألومنيوم المتميزة ومنتجات الرقائق المعدنية إلى أسواق النقل، والتعبئة والتغليف، والبناء، والصناعة، والالكترونيات الاستهلاكية في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وأمريكا الجنوبية. وتعد Novelis شركة تابعة لشركة Hindalco Industries Limited - شركة رائدة في صناعة الألومنيوم والنحاس – وهي رائدة في مجال المعادن في Aditya Birla Group - تكتل متعدد الجنسيات ومقره في مومباي، الهند.

لمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة novelis.com، وتابعنا على الفيسبوك من خلال الرابط  facebook.com/NovelisInc وتويتر من خلال الرابط twitter.com/Novelis.