أعلنت Grasim الشركة الرائدة في Aditya Birla Group عن دخولها منصة التجارة الإلكترونية B 2 B لمواد البناء

20 يوليو, 2022

وافق مجلس إدارة شركة Grasim اليوم على الدخول إلى منصة التجارة الإلكترونية B 2 B لقطاع مواد البناء باستثمار ما يقارب 2000 كرور روبي على مدى السنوات الخمس المقبلة. يضيف هذا الاستثمار محركًا جديدًا سريع النمو مع تقاربات واضحة داخل شركات Grasim المستقلة وكذلك فروعها والمؤسسات المشتركة.

قال السيد Kumar Mangalam Birla، رئيس مجلس إدارة Aditya Birla Group " يعد الدخول إلى التجارة الإلكترونية بين الشركاتB2B خيارًا استراتيجيًا آخر للمحفظة حيث أنه يبلور عزمنا على الاستثمار في الفضاء الرقمي الحديث وسريع النمو. يمثل قطاع مواد البناء فرصة عمل ضخمة قابلة للتطوير مع مسار مثبت للربحية. كما ستكون Grasim قادرة على الاستفادة من النظام البيئي الكبير B 2 B داخل Aditya Birla Group مع هذا الدخول. ستحفز هذه الخطوة أيضًا نمو مجال الشركات متناهية الصغر و الصغيرة و المتوسطة MSME في الهند وستعطي زخمًا لرؤية الحكومة لـ "الهند الرقمية ".

لقد عرف القطاع العام لشراء مواد البناء في الهند نموا بمعدل نمو سنوي مركب CAGR يقارب 14 في المائة خلال السنوات الثلاث الماضية. وتقدر هذه الصناعة بحوالي 100 مليار دولار أمريكي مع استعمال رقمي حالي يقدر ب 2 في المائة فقط. ستعالج منصة Grasim الرقمية العديد من التحديات داخل سلسلة التوريد الحالية.

كما ستركز المنصة أساسا على الشركات متناهية الصغر و الصغيرة و المتوسطة MSME في قطاع مواد البناء مع إمكانية توسيعها لتشمل الفئات الأخرى ذات صلة. وتتمثل القيمة الرئيسية المقترحة في حل متكامل للمشتريات بما في ذلك التسليم في الوقت المحدد ومجموعة منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية.

سيتم تشغيل هذه المنصة من قبل فريق قيادة معين حديثا من النظام البيئي الرقمي.

تعتقد الشركة أن التجارة الإلكترونية بين الشركات B2B تعتبر فرصة نمو سريع مع عائدات معتبرة على المدى الطويل وستكون ذات قيمة عالية لأصحاب المصلحة.

حول Grasim Industries Limited

تُعد شركة Grasim Industries Limited من بين أفضل الشركات المدرجة في البورصة في الهند، وهي شركة رائدة في Aditya Birla Group. وتحتفل شركة Grasim بمرور 75 عامًا على وجودها الحافل بصفحات المجد. وقد تأسست عام 1947، وبدأت كشركة لتصنيع المنسوجات في الهند. وتطورت اليوم لتصبح شركة متنوعة رائدة مع شغلها لمكانة قيادية عبر العديد من القطاعات. وهي شركة عالمية رائدة في إنتاج ألياف الفسكوز المتقطعة وغزل ألياف الفسكوز، كما أنها أكبر شركة في الهند لإنتاج الكلور القلوي والمادة المتقدمة وغزل الكتان والمنسوجات. لقد دخلت الشركة في أعمال الطلاء حيث أنشأت ستة مصانع في جميع أنحاء الهند. ومن خلال شركتيها الفرعيتين، UltraTech Cement وAditya Birla Capital، تعد أيضًا أكبر شركة لإنتاج الأسمنت في الهند وواحدة من رواد الخدمات المالية المتنوعة. هناك مسعى لخلق قيمة مستدامة للموظفين، وأكثر من 262600 من المساهمين، و المجتمع و الزبائن في Grasim. أبلغت الشركة عن إيرادات صافية موحدة قدرها 95701₹ كرور روبيه و أرباح قبل الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء قدرها 17772□كرور روبيه في السنة المالية 2022.

GRASIM INDUSTRIES LIMITED
Aditya Birla Centre، جناح "A"، الطابق الثاني، أس كيه أهيري مارج، ورلي، مومباي - 400 030
المكتب المسجل: Birlagram, Nagda - 456 331 (MP.)
هاتف: (07366) 246760-66، رقم التعريف الشخصي: L17124MP1947PLC000410
www.grasim.com & www.adityabirla.com
تويتر: www.twitter.com/adityabirlagrp؛ اسم مستخدم تويتر: @GrasimInd / @AdityaBirlaGrp