من المقرر أن تبني Novelis محطة إعادة رسكلة ودرفلة الألمنيوم منخفض الكربون بقيمة 2.5 مليار دولار

11 مايو, 2022

هذه المنشأة من شأنها تدعيم الطلب القوي على تعبئة وتغليف مشروبات الألمنيوم وحلول السيارات

أتلانتا : أعلنت شركة Novelis Inc، المزود الرائد لحلول الألمنيوم المستدامة والرائد العالمي في مجال درفلة الألمنيوم وإعادة رسكلته، اليوم أنها ستستثمر 2.5 مليار دولار لبناء مصنع جديد لإعادة الرسكلة والدرفلة منخفض الكربون في Bay Minette ، Alabam ، بالولايات المتحدة الأمريكية. ستنتج هذه المنشأة المتقدمة للغاية كبداية ما قيمته 600 كيلو طنا من منتجات الألمنيوم النهائية سنويًا.

قال السيد Kumar Mangalam Birla، رئيس مجلس إدارة Aditya Birla Group ومجلس إدارة Novelis: "يمثل هذا الاستثمار بداية مرحلة نمو تحويلي أخرى لـ Novelis ". "نحن نواصل الاستثمار في كل سوق من الأسواق التي تخدمها Novelis – من علب المشروبات إلى السيارات والفضاء ومختلف التخصصات – وفي جميع المناطق الجغرافية. تملك Novelis سجل حافل بالنجاح في تقديم حلول الألمنيوم منخفضة الكربون المستدامة للعملاء الذين يبحثون عنها، وسنواصل هذا التاريخ الحافل بهذا الاستثمار وآخرين في المستقبل ". وأضاف، "هذا هو أيضًا أكبر مشروع توسعي عالمي لمجموعة Aditya Birla Group والذي يرفع إجمالي استثمارات المجموعة في الولايات المتحدة عبر الشركات إلى أكثر من 14 مليار دولار ."

وسيستخدم أكثر من نصف الطاقة الاستيعابية للمرفق الجديد لخدمة الطلب المتزايد على صفائح علب الألمنيوم الخاصة بالمشروبات في أمريكا الشمالية، التي يشجعها تفضيل المستهلكين للتغليف الأكثر استدامة.

و صرح Steve Fisher، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Novelis Inc. " نلتزم بمواصلة النمو جنبًا إلى جنب مع عملائنا وتلبية احتياجاتهم من حلول الألمنيوم منخفضة الكربون وعالية الاستدامة من خلال هذا الاستثمار ". "بالإضافة إلى ذلك، نحن في وضع جيد يسمح لنا بتوسيع القدرة في هذا المرفق في المستقبل بكفاءة – أكثر من 600 طن معلن اليوم – لجذب الطلب القوي المستمر. يعد استعدادنا للاستثمار لخدمة الأسواق المتنامية مثالًا ممتازا على كيفية تحقيق هدف شركتنا المتمثل في تشكيل عالم مستدام معًا ."

إن قرار شركة Novelis ببناء مصنع متكامل تمامًا لإعادة الرسكلة والدرفلة في الحقول الخضراء مدعوم بطلب قوي من أمريكا الشمالية على الألمنيوم ذي الدرفلة المسطحة ومنخفض الكربون من صانعي العلب وشركات المشروبات. تعد علب مشروبات الألمنيوم والزجاجات والأكواب نماذج للتعبئة المستدامة والاقتصاد الدائري. يمكن أن تعود العلبة المعاد تدويرها اليوم إلى رفوف المتاجر في غضون 60 يومًا، مع متوسط دورة حياة "علبة لعلبة" لشهرين فقط.

قال Ron Lewis، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة Ball Corporation للتغليف العالمي للمشروبات، إن "شركة Ball ملتزمة بإنشاء اقتصاد دائري في مجال صناعة الألمنيوم وإزالة الكربون من سلسلة القيمة باعتبارها المورد الرائد في العالم لتغليف مشروبات الألمنيوم القابلة لإعادة التدوير بلا حدود ". "إن مصنع Novelisاالجديد لإعادة التدوير والدرفلة لن يضيف الإنتاج المحلي المستدام من الألمنيوم المطلوب بشدة هنا في أمريكا الشمالية فحسب، بل سيقوم بذلك مع تقليل البصمة الكربونية للمنتجات التي نصنعها ."

سيكون المصنع أول مطحنة ألمنيوم مدمجة بالكامل بنيت في الولايات المتحدة منذ 40 ‏ عامًا. ومن المتوقع أن يخلق ما يصل إلى 1000ممنصب عمل عالي الأجر ومتقدم في التصنيع الحديث. كما أنه سيكون الأكثر تطورا واستدامة من نوعه. وسيهدف إلى أن يكون خاليا من الكربون بالنسبة للنطاق 1 و 2، أن يكون مدعوما في المقام الأول بالطاقة المتجددة، أن يستخدم المياه المعاد تدويرها وأن يكون مرفقا خاليا من النفايات. كما سيعتمد على النقل بالسكك الحديدية، الذي يمكن أن يقلل من انبعاثات الكربون المتصلة باللوجستيات بنسبة تصل إلى 70 في المائة مقارنة بالنقل البري. وسيستفيد المصنع بشكل كبير من الأتمتة المتقدمة والتقنيات الرقمية، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز والروبوتات.

مع إضافة مركز جديد لإعادة تدوير علب المشروبات، ستتمكن Novelis ‏ قريبًا من إعادة تدوير 90 ‏ مليار علبة على مستوى العالم، بعد أن كانت 74 ‏ مليار علبة مشروبات مستعملة تقوم الشركة بإعادة تدويرها حاليًا. ولدعم ذلك، تعمل Novelis على تطوير اقتصادات دائرية للألمنيوم من خلال السياسات العامة للولايات والسياسات العامة الفيدرالية، وكذلك من خلال الشراكات مع العملاء وأصحاب المصلحة الآخرين بشأن الأساليب الجديدة التي تشجع وتحفز المستهلكين الأمريكيين على إعادة التدوير بشكل مستمر.

وقال John Murphy ، المدير المالي لشركة Coca-Cola ."علب الألمنيوم هي شكل مهم من أشكال التعبئة والتغليف التي تلعب دورا حيويا في جهودنا الشاملة للحد من النفايات ، عند إعادة تدويرها ، " "إن إعلان شركائنا القدامى في Novelis عن هذا المرفق الجديد المنخفض الكربون لإعادة التدوير والدرفلة سيعود بالفائدة على نظام Coca - Cola وعملائنا ومستهلكينا، مع تقليل التأثير على البيئة ".

إن العمل جاري في الموقع حاليا وتتوقع الشركة بدء التشغيل في منتصف عام 2025.

بالإضافة إلى سوق علب المشروبات، ستخدم المنشأة أيضًا سوق السيارات، أين يعد الألمنيوم أسرع المواد نموًا حيث تضع شركات صناعة السيارات خططًا لتحقيق أهدافها المتعلقة بالاستدامة.

معلومات عن شركة Novelis

إن شركة Novelis Inc يحفّزها هدفها المتمثل في تشكيل عالم مستدام معًا. نحن شركة عالمية رائدة في إنتاج مواد وحلول الألمنيوم المبتكرة ونٌعتبرأكبرمٌرَسْكِل للألمنيوم في العالم. طموحنا هو أن نكون المزود الرائد لحلول الألمنيوم المستدامة منخفضة الكربون وأن نحقق اقتصادًا دائريًا بالكامل من خلال الشراكة مع مزوّدَينا وكذلك عملائنا في صناعات الطيران والسيارات، علب المشروبات والصناعات المتخصّصة في جميع أنحاء أمريكا الشمالية، أوروبا، آسيا وأمريكا الجنوبية. حققت Novelis مبيعات صافية قدرها 17.1 مليار دولار في السنة المالية 2022. Novelis شركة فرعيّة تابعة لشركة Hindalco Industries Limited، الرائدة في صناعة الألمنيوم والنحاس، والشركة الرائدة في مجال المعادن ل Aditya Birla Group، تكتل متعدد الجنسيات يقع مقره في Mumbai. للمزيد من المعلومات قم بزيارة novelis.com .

البيانات التطلعية

قد تكون البيانات الواردة في هذا البيان الصحفي والتي تصف نوايا أو توقعات أو تنبؤات Novelis بيانات تطلعية حسب القوانين الامنية. ومن الأمثلة على التصريحات التطلعية في هذا البيان الإخباري خطط لاستثمار ما يقرب من 2.5 مليار دولار ، تهدف إلى أن تكون محايدة من حيث انبعاثات الكربون للنطاق 1 و 2 ، وخلق ما يقرب من 1000 وظيفة جديدة في Bay Minette. تحذر شركة Novelis من أن البيانات التطلعية بطبيعتها تنطوي على مخاطر وعدم تأكد. وإننا لا نعتزم تحديث أي بيانات تطلعية ولا نتحمل أي التزام تجاه ذلك، سواء نتيجة لوجود معلومات جديدة، أو أحداث مستقبلية، أو غير ذلك. يتم تضمين عوامل الخطر المهمة التي يمكن أن تؤثر على النتائج تحت التسمية التوضيحية "عوامل المخاطرة" في نموذج الشركة 10-K المقدم إلى لجنة الأمن والبورصات للسنة المالية المنتهية في 31 مارس 2022.