النتائج المالية غير المدققة للربع المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2016

21 يناير, 2017

الموحدة المستقلة
التفاصيل الربع الثالث من السنة المالية 2017 الربع الثالث من السنة المالية 2016 الربع الثالث من السنة المالية 2017 الربع الثالث من السنة المالية 2016
صافي المبيعات 5,927 6,013 5,540 5,652
الأرباح قبل الفوائد والاستهلاك والضرائب 1,280 1,274 1,210 1,204
الأرباح بعد الضرائب 594 567 563 528

أعلنت اليوم شركة UltraTech Cement Limited، وهي إحدى شركات Aditya Birla Group، عن نتائجها المالية غير المدققة للربع المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2016.

الوضع المالي

استقر صافي المبيعات عند 5,927 كرور روبية مقارنة بمبلغ 6,013 كرور روبية في الفترة المماثلة من العام السابق. بلغت الأرباح قبل حساب الفائدة والاستهلاك والضرائب 1,280 كرور روبية مقارنة بمبلغ 1,274 كرور روبية في الفترة المماثلة من العام السابق. ارتفعت الأرباح بعد الضرائب بنسبة 5 في المائة من 567 كرور روبية في الربع الثالث من السنة المالية 2016 إلى 594 كرور روبية في الربع الثالث من السنة المالية 2017.

استقر صافي المبيعات على أساس مستقل عند 5,540 كرور روبية مقارنة بمبلغ 5,652 كرور روبية في الفترة المماثلة من العام السابق. بلغت الأرباح قبل حساب الفائدة والاستهلاك والضرائب 1,210 كرور روبية مقارنة بمبلغ 1,204 كرور روبية في الربع الثالث من السنة المالية 2016.

أُعيدت صياغة أرقام الربع المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2015 وفقًا لمعايير المحاسبة الهندية (IndAS).

التوسع في مجالات جديدة

وافق مجلس الإدارة على إنشاء مصنع متكامل للاسمنت بإنتاجية تبلغ 3,5 مليون طن سنويًا في مدينة Dhar، ولاية Madhya Pradesh بتكلفة إجمالية تبلغ 2,600 كرور روبية. من المتوقع أن يبدأ الإنتاج التجاري من المصنع في الربع الرابع من السنة المالية 2019. سيساعد هذا المصنع في تقليل المسافة اللازمة لشغل مكانة رائدة وتلبية احتياجات أسواق جنوب غرب ولاية Madhya Pradesh، حيث لا تلعب الشركة دورًا كبيرًا في هذه المنطقة.

ومع هذا التوسع وامتلاك مصانع Jaiprakash Associates Limited للأسمنت، سيتم تعزيز السعة الإنتاجية للأسمنت بالشركة إلى 95 مليون طن سنويًا بما في ذلك عملياتها الخارجية.

النظرة المستقبلية

مع استمرار الإنفاق الحكومي على البنية الأساسية، وتطوير المدن الذكية، سيكون خفض أسعار الفائدة المدعوم بخطط دعم الفائدة للإسكان بمثابة الدوافع الأساسية للطلب.