شركة Aditya Birla Fashion and Retail تُعلن عن شراكة إستراتيجية مع العلامة التجارية المرموقة في مجال الأزياء Sabyasachi

27 يناير, 2021

أعلنت شركة الأزياء الرائدة في الهند Aditya Birla Fashion and Retail Limited عن شراكة إستراتيجية مع أكبر علامة تجارية مرموقة في مجال الأزياء في الهند Sabyasachi من خلال التوقيع على اتفاقية نهائية للاستحواذ على حصة 51 في المائة في العلامة التجارية Sabyasachi.

Sabyasachi هي العلامة التجارية الأكبر والأكثر نفوذاً لمصممي الأزياء الفاخرة في الهند ولها جذور هندية قوية وجاذبية عالمية. وتشمل العلامة التجارية فئات مثل الملابس والإكسسوارات والمجوهرات ولها امتياز قوي في الهند والولايات المتحدة والمملكة المتحدة والشرق الأوسط. وستساند منصة ABFRL العلامة التجارية Sabyasachi في رحلتها لتصبح دار أزياء عالمية راقية خارج الهند.

وستضيف هذه الشراكة ثقلًا كبيرًا إلى محفظة الملابس ذات الطابع العرقي المتنامية في منصة ABFRL. وهذا من شأنه أن يعجل باستراتيجية الشركة للاستحواذ على حصة كبيرة من سوق الملابس العرقية من خلال مجموعة شاملة وجذابة من العلامات التجارية عبر قطاعات المستهلكين الرئيسية ومناسبات الاستخدام والمناطق الجغرافية. وتتوقع الشركة بناء شركة ملابس عرقية كبيرة على مدار السنوات القليلة المقبلة لاستكمال محفظتها القوية والمتنوعة في قطاع الملابس الغربية في سوق الملابس الهندية.

وتعليقًا على الشراكة مع مصمم أزياء Sabyasachi، قال السيد/Ashish Dikshit، المدير العام لمنصة ABFRL: "نعتقد أنه خلال السنوات القليلة المقبلة ، ستصبح الملابس العرقية فئة مهمة بشكل متزايد حيث يعيد الهنود الشباب والواثقون من أنفسهم اكتشاف ثقافتهم وتراثهم. وقد وضعت علامة Sabyasachi التجارية من خلال تركيزها على التميز في التصميم والحرفية معايير جديدة لأسر مخيلة المستهلك الهندي العالمي الراقي. نحن فخورون بشراكتنا مع Sabyasachi في رحلتها لتصبح العلامة التجارية العالمية الراقية الوحيدة من الهند. لنرى علامة تجارية عالمية "مصُنوعة في الهند" مثل Sabyasachi تحتل قمة مجموعة الملابس العرقية لدينا. وعلى مدى السنوات القليلة المقبلة، تعتزم منصة ABFRL صياغة محفظة تتناول النطاق الكامل لقطاعات الملابس العرقية: القيمة والتميز والرقي."

قال السيد/ Sabyasachi Mukherjee، الرئيس التنفيذي ومؤسس العلامة التجاريةSabyasachi : "وعلى مدار العامين الماضيين، مع تطور علامتي التجارية ونضجها، بدأت في البحث عن الشريك المناسب من أجل ضمان الاستمرارية والنمو المستدام على المدى الطويل. يشرفني ويسعدني أن أجد هذا الشريك في السيد/ Kumar Mangalam Birla و ABFRL. وتماشيًا مع رؤيتنا والتزامنا بالتميز سنعمل معًا لتنمية علامة تجارية عالمية فاخرة حقًا من الهند."

ويخضع الاستحواذ المقترح للموافقات القانونية اللازمة والاتفاقيات النهائية الموقعة.

وكان EY وPWC و Shardul Amarchand Mangaldas & Co مستشاري المعاملات لشركة Sabyasachi، بينما حصلت منصة ABFRL على المشورة من قبل KPMG و Khaitan & Co و Transaction Square LLP.

حول Aditya Birla Fashion and Retail Limited

ABFRL

هي جزء من المجموعة الهندية الرائدة Aditya Birla Group. وقد بلغت العائدات 8,788 كرونا روبية في السنة المالية 2020-2019، فهي أول مركز قوي للأزياء في الهند بقيمة مليار دولار مع باقة أنيقة من العلامات التجارية الرائدة في مجال الأزياء وتنسيقات البيع بالتجزئة.

واعتبارًا من 30 سبتمبر 2020، امتلكت الشركة شبكة من 3,025 متجرًا عبر ما يقرب من 26,000 منفذ متعدد العلامات التجارية مع أكثر من 6,500+ نقطة بيع في المتاجر الكبرى في جميع أنحاء الهند.

فهي تحظى بمجموعة منتقاة من العلامات التجارية الرائدة في السوق مثل Louis Philippe وVan Heusen وAllen Solly و Peter England والتي ضمتها على مدى أكثر من 25 عامًا. وتعد Pantaloons واحدة من أكبر العلامات التجارية للبيع بالتجزئة في الهند.

وتمتلك الشركة أيضًا حقوقًا حصرية متصلة وغير متصلة عبر الإنترنت في Forever 21. وتشمل محفظة العلامات التجارية الدولية - The Collective أكبر بائع تجزئة للعلامات التجارية العالمية المتعددة في الهند و Simon Carter وعلامات تجارية مختارة مثل American Eagle وRalph Lauren وHackett London وTed Baker وFred Perry. بالإضافة إلى ذلك، فقد غزت الشركة أيضًا مجال الملابس العرقية ذات العلامات التجارية من خلال استثمارات في Jaypore وShantanu & Nikhil.

نبذة حول Sabyasachi

ومنذ عام 1999، شاركت Sabyasachi مع العالم قصة فريدة من التميز الهندي. وقد برزت العلامة التجارية كواحدة من أكثر الأصوات الثقافية تأثيرًا في البلاد- لتشكيل الموضة العصرية وأسلوب الحياة مع الاحتفال ببراعة الحرفية والتقنيات التقليدية في كل منتج. واليوم، وفي ظل وجود قاعدة صلبة في المشهد المحلي للبيع بالتجزئة والعديد من أوجه التعاون العالمية الرئيسية وافتتاح العلامات العالمية الرئيسية قريباً، تستمر Sabyasachi في مسارها نحو التحول إلى أول دار أزياء راقية عالمية خارج الهند.