شركة Aditya Birla Group تدخل في تجارة التجزئة للمجوهرات ذات العلامات التجارية

06 يونيو, 2023

باستثمار حوالي 5000 كرور روبية، وتخطط المجموعة لإنشاء متاجر تجزئة حصرية كبيرة الحجم في جميع أنحاء الهند

مومباي: من المقرر أن تدخل Aditya Birla Group في تجارة التجزئة للمجوهرات ذات العلامات التجارية باستثمار حوالي 5000 كرور روبية. و سوف يتم تأسيس هذا العمل في إطار مشروع جديد، "Novel Jewels Ltd"، وسيبني متاجر تجزئة للمجوهرات حصرية كبيرة الحجم في جميع أنحاء الهند، تضم علامات تجارية للمجوهرات المنزلية. يهدف المشروع الجديد إلى تحويل تجربة العملاء من خلال إنشاء علامة تجارية وطنية طموحة ذات تصاميم فريدة ونكهة إقليمية قوية. وهذا هو ثالث دخول رئيسي للمجموعة في أعمال جديدة في العامين الماضيين، بعد الدهانات والتجارة الإلكترونية B2B لمواد البناء.

صرح السيد Kumar Mangalam Birla، رئيس مجلس إدارة Aditya Birla Group ،" إن دخول Aditya Birla Group في تجارة المجوهرات ذات العلامات التجارية يمثل لحظة محورية في إرثنا التاريخي من بناء الأعمال التجارية التي ترتكز على الثقة. يعتبر هذا التوغل خيار محفظة إستراتيجية تسمح لنا بالاستفادة من محركات النمو الجديدة وتوسيع وجودنا في المشهد الاستهلاكي الهندي النابض بالحياة. مع ارتفاع الدخل المتاح، يميل المستهلكون المميزون والطموحون أكثر نحو المجوهرات المصممة والمصممة على المقاس وذات الجودة العالية. وسيستفيد هذا المشروع من خبرة Aditya Birla Group العميقة في مجال البيع بالتجزئة وفهم دقيق لتفضيلات المستهلك ."

سيتم تشغيل مشروع بيع المجوهرات بالتجزئة من قبل فريق قيادي تم تعيينه حديثًا يتمتع بخبرة عميقة في مجال البيع بالتجزئة والبيع بقطاع معين.

يساهم سوق المجوهرات والأحجار الكريمة في الهند بحوالي 7 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي. ومن المتوقع أن ينمو سوق المجوهرات إلى حوالي 90 مليار دولار بحلول عام 2025. وفي خضم هذا النمو السريع، يلاحظ تحول مستقر من قطاع غير منظم إلى قطاع منظم. ومن المقرر أن يؤدي دخول المجموعة في الوقت المناسب إلى تجميل هذا المشهد الديناميكي، مما يوفر للمستهلكين الهنود مجموعة متنوعة من المجوهرات المصممة بدقة وبأشكال معقدة.

حول Aditya Birla Group

مجموعة Aditya Birla Group هي تكتل عالمي في رابطة Fortune 500. ترتكز المجموعة على قوة استثنائية تضم أكثر من 180000 موظف، وهي مبنية على أساس قوي من خلق القيمة لأصحاب المصلحة. مع أكثر من سبعة عقود من الممارسات التجارية المسؤولة، نمت أعمالنا لتصبح قوى عالمية في مجموعة واسعة من القطاعات – المعادن واللب والألياف والأسمنت والمواد الكيميائية والمنسوجات وأسود الكربون والخدمات المالية وتجارة التجزئة في الأزياء والطاقة المتجددة والتجارة، من بين أمور أخرى. واليوم، يتدفق أكثر من 50 ٪ من إيرادات المجموعة من العمليات الخارجية التي تغطي 36 دولة في أمريكا الشمالية و الجنوبية، أفريقيا، آسيا وأوروبا. لمعرفة المزيد، تفضل بزيارة: https://www.adityabirla.com/